🙋🏻‍♂️Les questions fréquentes
Astuces 🪄
📸🗺️ Comment géolocaliser automatiquement tes photos sur Kraaft ?
📸🗺️ Comment géolocaliser automatiquement tes photos sur Kraaft ?
Ghady Ghanem avatar
Écrit par Ghady Ghanem
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🗺️ L'importance de la géolocalisation sur Kraaft :

Lorsque tu partages des photos sur Kraaft, il est essentiel de les géolocaliser pour qu'elles apparaissent sur la Carte. Tu auras donc à la fin une vue d'ensemble précise de tes photos de chantiers sur la carte.

Mais comment faire ? Nous avons les réponses !

✅ Première étape : Vérifie l'accès à ta localisation :

Assure-toi d'abord que Kraaft a accès à ta localisation. Clique sur ce lien pour savoir comment activer l'autorisation de l'accès à la localisation : Lien vers l'article.

📍Deuxième étape : Active le GPS :

Selon ton appareil, voici comment procéder :

📱 Si tu es sur Android :

1- Glisse l’écran vers le bas pour faire défiler le menu principal.

2- Glisse à nouveau pour faire apparaître le menu en entier.

3- Clique sur le symbole « Position » pour activer le GPS.

📱 Si tu es sur iPhone :

1- Clique sur l’application « Réglages ».

2- Glisse vers le bas pour faire apparaître la barre de recherche.

3- Écris « Localisation » et clique dessus.

4- Active le service de localisation.

Maintenant tes photos seront géolocalisées automatiquement !

Attention ⚠️: Il est important de les prendre depuis l'appareil photo de Kraaft. Pour savoir comment autoriser l'accès à l'appareil photo, consulte également ce lien : Lien vers l'article.

Astuce 💡 : Tu as une photo malpositionnée ? Pas d'inquiétude ! Voici comment tu peux changer sa localisation : Lien vers l'article