đŸ—ș Changer la gĂ©olocalisation de sa photo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu as vu sur la carte qu’une de tes photos Ă©tait mal positionnĂ©e ? 😰
Pas de stress tu vas pouvoir sur tĂ©lĂ©phone et sur le web modifier sa gĂ©olocalisation. đŸ’Ș
​
​Sur mobile đŸ“±
​
​1. Tu te rends compte que ce n'est pas la bonne localisation.
Appuie sur la photo pour ouvrir ses paramĂštres.
​

2. Appuie sur l'icĂŽne localisation et choisis "Modifier la localisation".
​

3. Il est maintenant temps de choisir la nouvelle localisation.
Tu peux soit te déplacer avec les doigts soit rentrer une adresse dans la barre de recherche !
​
Il te suffit ensuite d'appuyer sur : "confirmer la localisation" đŸ„ł

Sur web đŸ’»

Sur ordinateur c'est presque la mĂȘme chose. Ouvre ta photo, clique sur le petit stylo et choisis la localisation

Tu as une question ? Envoie-nous un mail Ă  [email protected] ou rendez-vous sur notre site support : https://support.kraaft.co/fr/ Sinon appelle-nous au 01 84 60 64 68 😁