đŸ‘·đŸŒJe suis chef de chantier / chef d'Ă©quipe
đŸ—‚ïž AccĂ©der au dossier de chantier digital
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ton dossier de chantier se trouve dĂ©sormais dans ta poche. AccĂšde Ă  tes DICT, Plans, ArrĂȘtĂ©s, Bons de commande... depuis ton tĂ©lĂ©phone sur Kraaft !

1. Ouvre ton Dossier de chantier (Ă  droite du Chat)

2. Tout en bas, tu trouves l'ensemble de tes dossiers

3. Ouvre en un et regarde les documents (n'hĂ©site pas Ă  zoomer 🔍)

4. Tu peux en ajouter depuis les fichiers de ton téléphone ou classer ceux qui ont été envoyé dans la conversation

🧐 Il est vide ?

• Tu peux ajouter des documents, photos (depuis ton tĂ©lĂ©phone, clique sur Ajouter)

• Sinon demande au conducteur de travaux d'ajouter les DICT et autres docs ici

Pour bien gĂ©rer ton dossier de chantier sur Kraaft, clique ici âŹ‡ïž