🗂 Dossier de chantier sur Kraaft
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📑 Une galerie de documents qui centralise tous les documents

📂 CrĂ©er un dossier

1. Clique sur le bouton Ajouter

2. Nomme le dossier

3. Cliquer sur Créer

Tu peux Ă©galement crĂ©er un dossier depuis le gestionnaire de dossier (voir 🌮 GĂ©rez l'arborescence de vos dossiers plus bas )

🗃 CrĂ©er un sous dossier

1. Rends-toi dans le dossier de ton choix

2. Clique sur Ajouter

3. Clique sur Nouveau dossier

4. Nomme le dossier

5. Clique sur Créer

🌮 GĂ©rez l'arborescence des dossiers

1. Clique sur les 3 petits points de la section Dossier

2. Clique sur GĂ©rer les dossiers

3. Clique sur Ajouter un dossier

4. Passe la souris sur un dossier pour faire apparaitre plus d'options (ajouter un sous dossier, supprimer, renommer)

💡 Astuce : tu peux glisser-dĂ©poser des dossiers pour rĂ©organiser l'architecture

⚠ Il faut ĂȘtre administrateur ou propriĂ©taire de compte pour accĂ©der Ă  ce paramĂ©trage

On t'explique tout en dĂ©tail ici 👀

Tu as une question ? Envoie-nous un mail Ă  [email protected] ou rendez-vous sur notre site support : https://support.kraaft.co/fr/ Sinon appelle-nous au 01 84 60 64 68 😁