🙋🏻‍♂️Les questions fréquentes
Astuces 🪄
📱🔒 Pourquoi faut-il activer les autorisations pour Kraaft sur ton téléphone ?
📱🔒 Pourquoi faut-il activer les autorisations pour Kraaft sur ton téléphone ?
Ghady Ghanem avatar
Écrit par Ghady Ghanem
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu utilises Kraaft pour une collaboration efficace et fluide, mais sais-tu pourquoi il est si important d'activer les autorisations sur ton téléphone ? 🤔 Ne t'inquiète pas, nous allons tout t'expliquer !

Pourquoi tu devrais activer les autorisations ?

📇 Accès aux contacts : On te demande l'accès à tes contacts pour que tu puisses inviter d'autres personnes en un clic pour faciliter la collaboration avec ton équipe.

🗺️ Géolocalisation : En autorisant la géolocalisation, Kraaft peut géolocaliser automatiquement les photos prises pour assurer une organisation précise et efficace des rapports liés à tes chantiers.

🖼️ Accès aux photos/galerie : Avec cet accès, tu peux facilement envoyer des photos déjà prises sur ton téléphone sans tracas.

📸 Accès à l'appareil photo : Prends des photos directement depuis l'application Kraaft et elles seront automatiquement géolocalisées si nécessaire pour simplifier la documentation visuelle de tes projets.

🎙️ Accès au microphone : Envoie des messages vocaux pour une communication rapide et efficace avec ton équipe, sans avoir à taper de longs textes.

Maintenant que tu comprends l'importance de ces autorisations, voici comment les activer sur ton téléphone Android et iPhone :

📱 Sur Android :

1- Ouvre l'application "Paramètres".

2- Fais défiler l'écran vers le bas et clique sur "Applications".

3- Utilise la loupe en haut à droite pour rechercher "Kraaft".

4- Fais défiler l'écran vers le bas et clique sur "Autorisations".

5- Active chaque autorisation en choisissant l'option "Autoriser".

📱 Sur iPhone :

1- Ouvre l'application "Réglages".

2- Fais glisser l'écran vers le bas pour faire apparaître la barre de recherche et tape "Kraaft".

3- Active chaque autorisation d'accès comme indiqué dans la vidéo ci-dessus.

En suivant ces étapes simples, tu t'assures que Kraaft fonctionne de manière optimale et te permet de tirer le meilleur parti de ses fonctionnalités ! 🚀👷‍♂️

N'oublie pas, ta sécurité et ta confidentialité sont notre priorité absolue, et ces autorisations sont nécessaires pour garantir une expérience optimale sur Kraaft. 🛡️