đŸ™‹đŸ»â€â™‚ïžLes questions frĂ©quentes
Astuces đŸȘ„
🌐 Ajouter des liens URLs dans les rapports et les conversations
🌐 Ajouter des liens URLs dans les rapports et les conversations
Ghady Ghanem avatar
Écrit par Ghady Ghanem
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🌐 Tu peux accĂ©der rapidement Ă  des ressources externes pendant tes Ă©changes sur Kraaft sans complications ! Avec la fonctionnalitĂ© d'ajout d'URLs, tu peux facilement intĂ©grer des liens vers diverses ressources directement dans les champs de la conversation ou mĂȘme les rapports !

Tu peux accĂ©der aux documents importants en partageant des liens vers des contrats, des devis, des plans ou des fiches techniques directement dans tes conversations pour un accĂšs rapide. En intĂ©grant des liens vers des normes de sĂ©curitĂ©, des forums professionnels, etc., tu enrichis tes Ă©changes avec des rĂ©fĂ©rences externes. đŸ“‘âœ’ïž Et le meilleur ? Cela se fait facilement !

Il suffit juste de :

1. Copier et coller le lien dans le champ correspondant.

2. Cliquer sur l'icîne ✅ pour enregistrer les modifications.

3. Une fois enregistré, le lien sera automatiquement souligné et apparaßtra en bleu

💡 Remarque : Le seul format acceptable pour les liens URL est celui qui commence par https://www., comme par exemple https://www.kraaft.co. Si ce dernier n'apparaüt pas en bleu, cela signifie qu'il n'est pas au bon format.

Avec l'ajout d'URLs sur Kraaft, la navigation entre les ressources externes et l'application est fluide et efficace. N'hĂ©site pas Ă  utiliser cette fonctionnalitĂ© pour amĂ©liorer l'efficacitĂ© de tes projets ! đŸ—ïžđŸ”—