🙋🏻‍♂️Les questions fréquentes
Gérer les membres
@ Comment mentionner un collaborateur dans une conversation ?
@ Comment mentionner un collaborateur dans une conversation ?
Ghady Ghanem avatar
Écrit par Ghady Ghanem
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📱 Besoin d'être sûr que ton message a été reçu ? Pas de panique ! Avec la fonction de mention sur Kraaft, tu peux alerter directement la personne concernée. Voici comment ça marche :

1. Utilise le symbole "@" pour commencer une mention.

2. Une liste automatique des membres de la conversation apparaîtra.

3. Commence à écrire le prénom de la personne que tu veux mentionner. La liste se filtrera automatiquement pour te montrer les options correspondantes.

4. Clique sur le prénom de la personne pour la sélectionner.

5. Envoie ensuite ton message, et la personne mentionnée recevra une notification spéciale, l'alertant que tu as besoin de son attention.

👀 C'est idéal pour des situations urgentes, comme signaler une fuite d'eau ou un manque de matériel sur le chantier. En mentionnant directement le conducteur de travaux, tu t'assures qu'il est informé rapidement et peut prendre les mesures nécessaires.

📲 Changer les paramètres des notifications reçues

De plus, tu peux personnaliser tes notifications pour ne recevoir des alertes que pour les messages où tu es mentionné. Cela t'évite d'être submergé par des notifications non pertinentes et te permet de te concentrer sur ce qui compte vraiment. Voici comment faire :

1. Va dans le menu à gauche de l'application.

2. Clique sur "Notifications".

3. Choisis ensuite l'option "Recevoir Seulement les mentions" si tu veux être notifié uniquement lorsque tu es mentionné dans un message. Ou si tu préfères recevoir toutes les notifications, sélectionne "Recevoir toutes les notifications".

Avec la fonction de mention sur Kraaft, la communication est plus efficace et rien ne passe inaperçu ! 💪💬