🌀 Filtrer tes chantiers
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Es-tu prĂȘt Ă  passer au niveau supĂ©rieur en matiĂšre d'organisation de tes chantiers ? Eh bien, tiens-toi prĂȘt, car nous avons une fonctionnalitĂ© qui va tout changer ! 🎉✹

Tu peux filtrer tes conversations selon le responsable, le statut du chantier ou mĂȘme la catĂ©gorie ! đŸ€Ż Tu te demandes comment ? C'est simple comme bonjour !

Il te suffit de suivre ces 3 Ă©tapes :

1. Clique sur l'entonnoir en haut Ă  droite de la barre de recherche.

2. Choisis les filtres qui te conviennent le mieux.

3. Clique sur "Filtrer" et voilà ! 🌟

En un clin d'Ɠil, tu as maintenant un moyen simple et efficace de trier tes conversations pour garder une trace de tout ce qui se passe sur tes chantiers ! đŸ’ŒđŸ”

Plus de confusion, plus de perte de temps - juste une organisation parfaite pour des projets rĂ©ussis ! Alors, qu'attends-tu ? Essaye cette fonctionnalitĂ© dĂšs maintenant et dis adieu au chaos ! đŸš€đŸ‘šâ€đŸ’»