📝 Formulaires et rapports
🔱 NumĂ©roter automatiquement les titres de rapport
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu veux simplifier la crĂ©ation de tes rapports, que ce soit pour les Rapports de ContrĂŽle QualitĂ©, ou tout autre type de rapport, tout en garantissant une numĂ©rotation automatique et fluide pour tes titres ? Eh bien, c'est parfaitement rĂ©alisable ! 😁

Avec cette fonctionnalité, tu pourras, par exemple, générer des rapports de ContrÎle Qualité (RCQ) sans te soucier de la numérotation, car elle se fera automatiquement pour toi.

Imagine juste la facilitĂ© avec laquelle tu pourras suivre tes contrĂŽles pĂ©riodiques 🔄 sans avoir Ă  te prĂ©occuper de numĂ©roter manuellement chaque rapport ! De plus, en Ă©liminant la nĂ©cessitĂ© d'Ă©crire un titre, tu te simplifies les tĂąches sur le terrain, tout en rĂ©duisant la marge d’erreur.

Voici un guide simple en six étapes pour mettre en place la numérotation automatique des titres :

1. Dirige-toi vers le menu situé à gauche de ton écran et clique sur l'onglet "Rapports"

2. Une fois dans la section des rapports, identifie celui que tu souhaites modifier et clique dessus pour l'ouvrir.

3. En haut de la page du rapport, clique sur "Options"

4. Dans le champ intitulé "Titre des réponses", coche la case qui correspond à l'option "Numérotation automatique"

5. Juste en dessous de l'option de numĂ©rotation automatique, tu verras apparaĂźtre un champ oĂč tu pourras spĂ©cifier le prĂ©fixe que tu aimerais avoir avant la numĂ©rotation. Cela permettra d'attribuer automatiquement ce prĂ©fixe suivi d'un numĂ©ro Ă  chaque titre de rapport gĂ©nĂ©rĂ©.

6. Une fois que tu as configurĂ© tes prĂ©fĂ©rences de numĂ©rotation automatique, tu dois cliquer sur “Enregistrer” et puis choisir entre : “Conserver les titres dĂ©finis manuellement” si tu veux conserver les titres de rapports dĂ©jĂ  crĂ©Ă©s ou “Renommer les titres selon la numĂ©rotation automatique” pour les renommer.

7. Clique sur “Valider”

Attention ⚠ : Cette fonctionnalitĂ© n'est accessible qu'aux administrateurs et aux propriĂ©taires de compte, et n’est disponible que sur l’ordinateur đŸ’»

Maintenant, tu es prĂȘt Ă  crĂ©er tes rapports 📊 avec une numĂ©rotation automatique et Ă  profiter d'une gestion plus fluide et efficace de tes contrĂŽles pĂ©riodiques ! 😁