đŸ—‚ïž CrĂ©er une CatĂ©gorie de Conversation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu veux pouvoir filtrer tes conversations FTTH 🛜 en fonction de tes responsables d'affaires ? Pas de souci, je peux t'aider Ă  mettre en place cela pour une meilleure gestion de tes Ă©changes 🔁

Afin de faciliter la recherche et le tri des conversations de chantier, on utilise des étiquettes de conversation. C'est vraiment utile car ça te permet de n'afficher que les discussions pertinentes selon les critÚres que tu choisis.

đŸ’» CrĂ©er les catĂ©gories

⚠ Attention, on ne peut crĂ©er les catĂ©gories que sur la version web de Kraaft disponible via ce lien.

1. Clique sur le bouton ParamĂštres ⚙ en bas Ă  gauche de ton Ă©cran

2. Clique sur l’onglet Conversation

3. Si le champ “CatĂ©gorie” est prĂ©sent dans la liste des champs de la conversation, clique dessus, et renseigne le nom des catĂ©gories Ă  crĂ©er en appuyant sur le bouton “Ajouter une option”

4. Si le champ “CatĂ©gorie” n’est pas prĂ©sent dans la liste des champs de la conversation, cherche celui avec la balise ##$conv_labels## et renomme le CatĂ©gorie, puis renseigne le nom des catĂ©gories Ă  crĂ©er en appuyant sur le bouton “Ajouter une option”

5. Les catégories sont désormais créées !

đŸ“± Assigner les catĂ©gories sur mobile

⚠ Attention, on peut assigner plusieurs catĂ©gories Ă  une seule conversation

1. Clique sur la conversation à laquelle tu vas assigner une catégorie

2. Clique sur "infos" en haut de la page

3. Défile l'écran vers le bas et Clique sur "Catégorie"

4. Coche la ou les catégories correspondantes

5. Clique sur "Confirmer" tout en bas

6. Tu peux vérifier les catégories de la conversation dans "Infos" ou en dehors de la conversation juste en dessous du dernier message envoyé

Astuce 💡 : Tu peux filtrer tes conversations en fonction des catĂ©gories crĂ©Ă©es Ă  l’aide de l’entonnoir situĂ© en haut Ă  droite pour mieux organiser tes conversations !