🔎 Retrouver mes Conversations ArchivĂ©es
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toutes tes conversations peuvent ĂȘtre archivĂ©es, pour toi ou pour tout le monde

Elles ne sont pas supprimées. Tu peux les retrouver dans les archives.

⚠ Si quelqu'un envoie un nouveau message sur une conversation archivĂ©e, elle sera automatiquement dĂ©sarchivĂ©e et tu recevras une notification du message

đŸ“± Retrouver mes conversations archivĂ©es sur mobile :

1. Sur la page d’accueil oĂč s’affichent toutes tes conversations, clique sur le filtre en haut Ă  droite (le petit entonnoir)

2. Clique sur "Visibilité"

3. Enclenche le bouton "Conversations archivées"

4. Clique sur le bouton bleu "Filtrer" tout en bas

5. Tes conversations archivĂ©es s’affichent !

📹 DĂ©sarchiver une conversation :

Fais glisser vers la gauche et clique sur le bouton vert

OU

Fais un long appui sur la conversation et puis clique sur "Archiver"

OU

Dans les "Infos" de la conversation, fais dĂ©filer l’écran tout en bas et sĂ©lectionne le bouton "DĂ©sarchiver la conversation"

đŸ“€ Sortir des archives :

AprÚs avoir cliqué sur l'entonnoir en haut à droite de la bar de recherche, clique sur "Réinitialiser"

OU

Clique sur "RĂ©initialiser" en haut au-dessus des conversations

đŸ–„ Retrouver mes conversations archivĂ©es sur ordinateur :

1. Dans les conversations, clique sur le filtre en haut Ă  droite de la barre de recherche (le petit entonnoir)

2. Clique sur "Visibilité"

3. Enclenche le bouton "Conversations archivées"

4. Clique sur le bouton bleu "Filtrer" tout en bas

📹 DĂ©sarchiver une conversation :

Place le curseur de la souris sur la date d’envoi du dernier message. Clique sur les trois petits points qui apparaissent, puis clique sur "DĂ©sarchiver"

OU

Dans les "Infos" de la conversation, fais dĂ©filer l’écran tout en bas et sĂ©lectionne le bouton "DĂ©sarchiver la conversation"

đŸ“€ Sortir des archives :

Clique sur "RĂ©initialiser les filtres" en haut au-dessus des conversations

OU

AprÚs avoir cliqué sur l'entonnoir en haut à droite de la bar de recherche, clique sur "Réinitialiser"