👩‍💻 Importer des Tâches depuis un Excel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Importe tes tâches en un clin d'œil ! ⏱️

Besoin de créer plusieurs tâches d'un coup ? Fini la saisie fastidieuse 😮‍💨, opte pour l'import Excel !

Gagne du temps précieux en important tes tâches depuis un fichier Excel. Que tu sois un adepte de la planification ou que tu gères les tâches pour ton équipe, cette fonctionnalité est faite pour toi !

Une seule règle à respecter ☝️ : les colonnes de tes fichiers Excel doivent correspondre à celles du tableau Kraaft.

Besoin de flexibilité ? N'hésite pas à ajouter des colonnes vides (comme dans la vidéo ci-dessous) pour garantir une importation optimale.

Attention : un mauvais alignement des colonnes peut entraîner des erreurs (ex : l'adresse du chantier se retrouve dans la description). Sois vigilant ! ⚠️

Prêt à booster ta productivité ? Importe tes tâches dès maintenant !

On est là pour te simplifier la vie 👍