🔄 Changer d’espace (plusieurs comptes Kraaft)
Charlotte Arnould avatar
Écrit par Charlotte Arnould
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plusieurs situations peuvent expliquer que tu appartiennes Ă  plusieurs espaces : tu travailles dans plusieurs agences d'un mĂȘme groupe, ou dans des secteurs diffĂ©rents... Aucun problĂšme avec cette situation, tu peux appartenir Ă  autant de d'espaces Kraaft que nĂ©cessaire !

đŸ§‘â€đŸ’» Depuis ton ordinateur

1. Clique sur le petit carrĂ© en haut Ă  gauche sur l’écran

2. SĂ©lectionne l’espace que tu souhaites rejoindre

3. Tu es automatiquement connectĂ© dans l’autre espace đŸ€—

đŸ“± Depuis ton tĂ©lĂ©phone

1. Appuie sur les trois traits parallĂšles en haut Ă  gauche sur ton Ă©cran

2. Appuie sur le nom de l’espace en haut de la colonne qui vient d’apparaütre

3. SĂ©lectionne l’espace que tu souhaites rejoindre

4. Tu es automatiquement connectĂ© dans l’autre espace đŸ€—