đŸš· Comment supprimer des membres
LĂ©a avatar
Écrit par LĂ©a
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Option 1 : tu es administrateur ou propriétaire de compte

En tant qu’administrateur ou propriĂ©taire de compte, tu peux supprimer un membre. Ce dernier n’aura alors plus aucun accĂšs au compte Kraaft.

Pour ce faire :

• Clique sur l’onglet ParamĂštres ⚙ en bas Ă  gauche de l’écran puis sur Membres.

• SĂ©lectionne les trois petits points Ă  droit de l’écran sur la ligne du membre Ă  supprimer, puis clique sur Retirer le membre.

• Confirme ton choix dans la fenĂȘtre qui s’ouvre. Le membre est supprimĂ© !

Option 2 : appelle-nous, on s'en occupe !

Appelle-nous directement et on t'aide en quelques secondes ! Notre Ă©quipe de support est lĂ  pour ça ;-) ☎ 01 84 60 64 68