đŸ‘·đŸŒJe suis chef de chantier / chef d'Ă©quipe
đŸ‘·â€â™€ïž Quel est l'intĂ©rĂȘt d'utiliser Kraaft pour un chef de chantier / d'Ă©quipe ?
đŸ‘·â€â™€ïž Quel est l'intĂ©rĂȘt d'utiliser Kraaft pour un chef de chantier / d'Ă©quipe ?
Hiruni avatar
Écrit par Hiruni
Mis à jour il y a plus d’une semaine

đŸ€” Plus de 6000 chefs de chantier et chefs d'Ă©quipe utilisent Kraaft tous les jours !! ❀ Mais quel est leur intĂ©rĂȘt Ă  utiliser Kraaft plutĂŽt que Whatsapp, leurs mails ou des SMS ? Outre que l'Ă©quipe Kraaft est vachement sympa (đŸ€Ș😜) voici 5 raisons qui font que Kraaft est vraiment plus pratique !

1. CrĂ©e 1 conversation par chantier, pratique pour centraliser tous tes chantiers & se rappeler de ce qui s'est passĂ© 👍

Tu peux crĂ©er une conversation par chantier & envoyer les photos, les documents et les messages de ton chantier. L'intĂ©rĂȘt ?
👉 Tout est rangĂ© automatiquement par chantier ! Tes collĂšgues & toi vous pouvez retrouver une info 6 mois ou 2 ans plus tard, mĂȘme en cas de changement d'Ă©quipe ! Contrairement Ă  WhatsApp par exemple, si tu rajoutes un collĂšgue dans la conversation il a accĂšs Ă  l'historique.

2. Tes chantiers et tes photos sont géo-localisées, tu peux t'y rendre en voiture avec Waze !

Finies les galÚres pour retrouver les adresses de chantier, Kraaft te fournit les coordonnées GPS et s'intÚgre avec Waze, Google Maps, et toutes tes appli de GPS sur son smartphone !
​

3. Tes documents de chantier sont toujours avec toi

Pratique d'avoir tout dans la poche : plans, cartes pro BTP, DICT, autorisations de voirie... laisse tes classeurs dans le fourgon !
​

4. Tes photos sont rangées automatiquement

Sur une carte ou dans ta galerie, tu pourras retrouver toutes les photos de ton chantier, mĂȘme 2 ans aprĂšs !

Et tellement d'autres détails qui font la différence pour les PRO !

• Tu travailles dans des zones blanches ? Kraaft fonctionne hors ligne !

• Des tĂ©lĂ©phones avec peu de mĂ©moire ? Kraaft ne stocke pas tes photos sur la mĂ©moire du tĂ©lĂ©phone !

• Tu as des gants et le soleil se reflĂšte sur l'Ă©cran de portable ? Kraaft retranscrit tes notes vocales en texte, plus besoin de taper !

• Tu perds tout le temps ton mot de passe ? Chez Kraaft, tu te connectes juste en renseignant ton numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone, pas besoin de mot de passe !

• Tu es sur un Cross Call avec un Ă©cran minuscule ? On a pensĂ© Kraaft justement pour que ça soit ergonomique sur ces modĂšles de smartphone "terrain" !

• Tu dois toujours demander Ă  l'admin WhatsApp de rajouter des collĂšgues et tu n'as pas accĂšs Ă  l'historique de la conversation ? Sur Kraaft, rajoute ton collĂšgue en un clic et accĂšde Ă  l'historique

• Toutes les photos de chantier qu'on t'envoie se ressemblent ? Avec Kraaft, elles sont gĂ©o-localisĂ©es, c'est quand mĂȘme beaucoup plus parlant !!

Ne nous crois pas sur parole, Ă©coute des chefs de chantier en parler !! ❀

Toujours pas convaincu ? Ah ouais t'es un(e) dur(e) !! 😅 Alors CHALLENGE : appelle Charlotte, c'est notre Directrice de la Relation Client, et elle aura 5 min au tĂ©l pour te convaincre 😎 01 84 60 64 68