đŸ™‹đŸ»â€â™‚ïžLes questions frĂ©quentes
đŸ—ș Rajoute tes fichiers KML sur la carte de chantier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu peux ajouter des calques KML sur ta carte de chantier Kraaft : Rajoute la liste des toilettes publiques, points d'eau, points kilométriques comme ici avec l'autoroute A10.
​
​

1. Pour cela il faut aller dans les paramÚtres puis dans cartes avancées
​
2. Tu peux tout en haut Ă  droite ajouter des fichiers KML

3. Une fois ces fichiers ajoutĂ©s et renommĂ©s, tu y as accĂšs depuis la carte Kraaft. Pour les activer/dĂ©sactiver il faut appuyer sur le bouton en haut Ă  droite âŹ‡ïž
​

🎉 Et voilĂ  le tour est jouĂ© 🎉
​
Tu peux importer autant de données géographiques que tu souhaites et les désactiver.
​
⚠ Attention ⚠ Une fois activĂ©es les donnĂ©es apparaissent sur les cartes de chaque conversation.

Si tu as un doute, appelle-nous au 01 84 60 64 68 ou Ă©cris-nous Ă  [email protected] et on te montre comment faire. 😎