📚 Utiliser la Bibliothùque de rapports "tout faits"
LĂ©a avatar
Écrit par LĂ©a
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La bibliothĂšque n'est visible que depuis l'ordinateur (et c'est rĂ©servĂ© aux administrateurs 😉)

Clique sur Rapports puis sur BibliothĂšque et tu y es !

C'est parfois compliquĂ© de s'adapter aux rĂ©glementations, et nous ne sommes pas tous informaticiens... Alors la BibliothĂšque de rapports est lĂ  pour te faciliter la tĂąche 😍

En un clic, tu utilises un modÚle de rapports dont tu as besoin, pour ne pas avoir à créer le rapport de zéro.

Il sera automatiquement ajouté sur ton espace Kraaft, avec le format d'export adapté (c'est à dire le fichier word ou pdf qui sort une fois que le rapport est rempli).

Pratique, en quelques clics ton chef de chantier peut le remplir depuis son téléphone sur le terrain !

Exemple de rapport de marquage piquetage 👇

Autres formulaires disponibles : Journal de bord · 1/4 d'heure sécurité (OPPBTP) · Accueil (OPPBTP) · Déblais (RNDTS) · Essai Pression · Pointage · Bons de livraison · Sondage · BarriÚres oubliées · Réfection · Branchements