📑 Partager de documents : plans, devis, notice de sĂ©curitĂ©
Hiruni avatar
Écrit par Hiruni
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Kraaft te permet d’envoyer tes plans et notices (et tout type de document 😁)

1. Clique sur une conversation

2. Clique sur le bouton ➕

3. Clique sur envoyer un document, pour accéder directement aux documents qui sont dans ton appareil

4. Clique sur "Envoyer" pour confirmer

5. On peut ouvrir et visualiser les documents

💛 Astuce : tu peux les retrouver dans ta galerie de documents, regarde la vidĂ©o âŹ‡ïž
​

Tu as une question ? Envoie-nous un mail Ă  [email protected] ou rendez-vous sur notre site support : https://support.kraaft.co/fr/ Sinon appelle-nous au 01 84 60 64 68 😁