đŸ“· Mes photos ne s'affichent pas bien
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mes photos ne s'affichent pas bien ou s'affichent en bleu

Il peut arriver que Kraaft affiche des carrés bleus, gris ou blancs à la place des photos.

Cela peut arriver si tu es un Kraafteur aguérri et que tu as énormément de contenu sur Kraaft, ou que tes photos sont d'excellente qualité !

Comment résoudre le problÚme ?

1. Sur téléphone, cliquez sur les trois barres en haut à gauche

2. Rends-toi dans l’onglet ‘Paramùtres’

3. Clique sur la petite poubelle ‘Videz le cache’.

4. Une fois que le bouton apparait en plus clair, c’est tout bon !

NB : Vider le cache n’efface EN AUCUN CAS vos donnĂ©es Kraaft. Cela permet juste Ă  nos serveurs de se soulager. Rien ne sera impactĂ©, c’est promis.

Tu as une question ? Envoie-nous un mail Ă  [email protected] ou rendez-vous sur notre site support : https://support.kraaft.co/fr/ Sinon appelle-nous au 01 84 60 64 68 😁