🎞 Extraire toutes les photos d'un chantier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois le chantier terminĂ©, tu souhaites garder toutes les photos envoyĂ©es sur Kraaft ? C’est possible ! Dans la vidĂ©o tu sauras la marche Ă  suivre 😁

Tu auras plusieurs possibilités :

Un fichier word avec la conversation et les photos envoyées

Les photos du chantier dans un dossier

Depuis la galerie photo tu auras la possibilité de télécharger toutes tes photos dans un dossier (photos classées par date)

Depuis l'export de la conversation, si tu as classé tes photos au fur et à mesure dans des dossiers ou rapports, tu peux les récupérer avec cette arborescence

Et si jamais tu ne l'as pas fait, pas d'inquiétude, elles seront dans le dossier " Non catégorisé"

On t'explique tout en dĂ©tail ici 👀

Tu as une question ? Envoie-nous un mail Ă  [email protected] ou rendez-vous sur notre site support : https://support.kraaft.co/fr/ Sinon appelle-nous au 01 84 60 64 68 😁