đŸ•”đŸ» RĂ©initialiser mon mot de passe Kraaft
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu n'as pas besoin de mot de passe si tu te connectes avec ton numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone, tu reçois simplement un code par SMS (Ă  usage unique, pas la peine de le mĂ©moriser 😉)

Pour te connecter sur ordinateur, tu utilises aussi ton numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone, tu reçois de la mĂȘme maniĂšre un code par SMS.

Mais tu peux préférer te connecter avec une adresse e-mail, dans ce cas on te demande de créer un mot de passe.

Si tu l'as créé un jour puis que tu l'as oublié ? Pas de panique, ça arrive à tout le monde !

Voici la marche Ă  suivre :

1. Saisis ton email

2. Clique sur "Se connecter"

3. Clique sur "Mot de passe oublié" et tu reçois un email avec un lien pour le réinitialiser

4. Clique sur le lien dans ta boite mail et choisis ton nouveau mot de passe 😁

NB : Pas besoin de rentrer ton email ou téléphone à chaque connexion, il suffit de ne pas te déconnecter !

Tu as une question ? Envoie-nous un mail Ă  [email protected] ou rendez-vous sur notre site support : https://support.kraaft.co/fr/ Sinon appelle-nous au 01 84 60 64 68 😁