📊 Utiliser la base de donnĂ©es Kraaft
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Elle est disponible uniquement sur l'ordinateur et te permet de voir la totalité de tes chantiers, pour les suivre de maniÚre globale.

Tu peux visualiser tes chantiers et rapports dans 3 grandes sections :

• Globales : Au niveau de ton espace Kraaft (tous tes chantiers et rapports)

• Par conversation : Au niveau de chaque conversation (tous tes chantiers et rapports de cette conversation)

• SauvegardĂ©es : Vue filtrĂ©e selon tes besoins (chantier en cours, non facturĂ©...) pour accĂ©der rapidement aux infos qui t'intĂ©ressent

🔭 Visualise tes chantiers et rapports sous 3 formes diffĂ©rentes

( Tableau, Kanban et Carte đŸ—ș)

Pour voir comment bien utiliser la vue Kanban, clique ici