🌮 CrĂ©er une arborescence par dĂ©faut pour tes dossiers
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🔗 CrĂ©er automatiquement des dossiers par dĂ©faut pour chaque conversation

Tu as toujours besoin des mĂȘmes dossiers sur tes diffĂ©rentes conversations, c'est possible de les faire apparaĂźtre automatiquement dans toutes tes conversations 😁

1. Rends-toi dans ParamĂštres (menu de gauche)

2. Clique sur Dossiers par défaut

3. Clique sur Ajouter un dossier

4. Passe la souris sur un dossier pour faire apparaitre plus d'options (ajouter un sous dossier, supprimer, renommer)

⚠ Il faut ĂȘtre propriĂ©taire de compte pour accĂ©der Ă  ce paramĂ©trage

On t'explique tout en dĂ©tail dans cette vidĂ©o 👀

Tu as une question ? Envoie-nous un mail Ă  [email protected] ou rendez-vous sur notre site support : https://support.kraaft.co/fr/ Sinon appelle-nous au 01 84 60 64 68 😁