đŸ€– CrĂ©er une automatisation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utilise les automatisations afin d'ĂȘtre averti lorsque des Ă©vĂšnements importants arrivent sur tes chantiers.

Par exemple, ĂȘtre averti quand il y a un alĂ©a sur un chantier, quand une tĂąche est validĂ©e, quand je suis nommĂ© responsable d'une tĂąche etc...

NB : Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les administrateurs

Comment faire ?

1. Sur ordinateur, clique sur Automatisations (dans le menu de gauche)

2. Clique sur "Nouvelle automatisation"

3. Ecris le nom de ton automatisation

4. ParamÚtre l'automatisation (déclencheur, condition et action)

5. N'oublie pas de cliquer sur "Enregistrer les modifications"

Tu as une question ? Envoie-nous un mail Ă  [email protected] ou rendez-vous sur notre site support : https://support.kraaft.co/fr/ Sinon appelle-nous au 01 84 60 64 68 😁