📂 IntĂ©gration Sharepoint / OneDrive
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intĂ©gration te permet de synchroniser tout le contenu de tes conversations Kraaft avec un dossier SharePoint de ton choix 😁

⚙ ParamĂ©trer l'utilisateur racine SharePoint/OneDrive

Un utilisateur administrateur de ton SharePoint d'Ă©quipe doit d'abord se connecter Ă  SharePoint en tant qu'utilisateur racine.

• C'est lui qui permet l'intĂ©gration Kraaft x SharePoint. La dĂ©finition des destinations de synchronisation se fera ensuite par conversation (voir vidĂ©o plus bas 👀)

• Les images et documents copiĂ©es depuis les conversations Kraaft sur les dossiers SharePoint, seront copiĂ©es en son nom

• Cet utilisateur racine doit avoir les droits d'accĂšs sur les dossiers SharePoint/OneDrive qui sont synchronisĂ©s avec les conversations Kraaft. Sinon, la synchronisation ne fonctionnera pas

Le paramétrage de cet utilisateur racine se fait via l'onglet "Intégrations" :

🗂 Utiliser l'intĂ©gration SharePoint/OneDrive

Une fois que l'utilisateur racine a connecté Kraaft et SharePoint, les administrateurs Kraaft peuvent définir les dossiers qui vont recevoir le contenu des conversations Kraaft

Tu as une question ? Envoie-nous un mail Ă  [email protected] ou rendez-vous sur notre site support : https://support.kraaft.co/fr/ Sinon appelle-nous au 01 84 60 64 68 😁