đŸ„ IntĂ©gration Kizeo Forms x Kraaft
Mis à jour il y a plus d’une semaine

😁 Quels sont les 3 bĂ©nĂ©fices de l'intĂ©gration entre Kraaft et Kizeo Forms ?

• Ne passer que par 1 seule application pour utiliser Kraaft et Kizeo Forms

• Avoir tous les rapports Kizeo Forms par chantier

• Collaborer autour de ces rapports (poser des questions ect..)

• Et classer tous les rapports au bon endroit !

Paramétrage de l'intégration (web)

Comment configurer l'intégration entre les espaces Kraaft et Kizeo Forms ?

Comment paramétrer quelles fiches Kizeo Forms seront disponibles au remplissage sur Kraaft ?

On t'explique tout ça dans la vidĂ©o ci-dessous 👀

Pour obtenir le Token Kizeo Ă  utiliser pour l'intĂ©gration, envoyez un mail Ă  [email protected] en prĂ©cisant :

• Le code entreprise (ex : 'KRAAFT')

• L’identifiant (administrateur ou chef de groupe) pour lequel le Token doit ĂȘtre rĂ©alisĂ© : c'est l'adresse mail du demandeur

• Le type de Token que vous souhaitez (Connecteur SharePoint ou API) : API

Ils répondent normalement en < 24h !

Utilisation de l'intégration (mobile & web)

Comment déclarer un formulaire Kizeo depuis une conversation mobile Kraaft ?

Comment accéder à tous les formulaires de ton chantier depuis le Web ?

On vous explique tout ça dans cette 2e vidĂ©o âŹ‡ïž

Tu as une question ? Envoie-nous un mail Ă  [email protected] ou rendez-vous sur notre site support : https://support.kraaft.co/fr/ Sinon appelle-nous au 01 84 60 64 68 😁