🎹 Personnaliser les informations des conversations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu as la possibilité de modifier et de rajouter des champs dans les informations de ta conversation (nom du client, zone du chantier, temps estimé du chantier etc....)
​
​On t'explique comment faire juste ici 👀

5 Ă©tapes pour maĂźtriser comme un chef la personnalisation des conversations :

1. Aller dans ParamĂštres

2. Cliquer sur Conversations
    ​

​

3. Tu es dans l’espace de personnalisation des informations de tes conversations
    ​

4. Choisis les différents champs que tu veux ajouter et renomme les
    ​

​

5. Les champs seront automatiquement ajoutés dans les informations de tes conversations

Voici les champs Ă  ta disposition :

Types de champ disponibles

Exemple

Texte court (1 ligne)

"Référence Luminaire"

Texte long

"Description avant travaux"

Nombre (sans unité)

"Effectifs"

Devise (avec unité)

"Temps perdu"

Date

"Date de début"

GĂ©olocalisation

"Lieu de livraison"

Case Ă  cocher

"Fait ✅ / Pas fait đŸ”Č "

Choix unique

Catégorie de tùches (études, travaux, finitions, etc.)", "Etat de résolution d'aléa"

Choix multiple

"Circuits de validation"

đŸ‘·đŸŒ Utilisateur, choix unique

"Responsable de résolution d'aléa"

đŸ‘šđŸŒâ€đŸ€â€đŸ‘šđŸŸ Utilisateurs, choix multiple

"Équipe Ă  prĂ©parer"

Créer par (Auto)

"Julien Turon"

Date de création (Auto)

"12/12/2022"

Tu as une question ? Envoie-nous un mail Ă  [email protected] ou rendez-vous sur notre site support : https://support.kraaft.co/fr/ Sinon appelle-nous au 01 84 60 64 68 😁