🗃 Ranger les photos et documents facilement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

đŸ’» Sur ordinateur

Glisse tes photos et documents directement dans une conversation depuis ton bureau

A l'inverse, glisse tes photos sur ton bureau ou dans un dossier

Glisse tes photos directement dans un mail

đŸ“±Sur tĂ©lĂ©phone

📾 Prends la photo directement depuis le dossier ou rapport oĂč tu veux la ranger

1. Ouvre le rapport ou dossier de ton choix

2. Clique sur Ajouter

3. Prends la/les photos avec l'appareil photo Kraaft (ou ouvre la galerie photos)

4. Clique sur la flĂšche en bas Ă  droite

5. Ta photo est rangĂ©e au bon endroit 😁

Tu as une question ? Envoie-nous un mail Ă  [email protected] ou rendez-vous sur notre site support : https://support.kraaft.co/fr/ Sinon appelle-nous au 01 84 60 64 68 😁