🗂 Comment supprimer une conversation ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suppression rĂ©servĂ©e aux propriĂ©taires de compte đŸ€“

Sur Kraaft, seuls les propriétaires de comptes peuvent supprimer une conversation.

Attention la suppression est définitive et les infos qu'elle contient seront supprimées également (photos, messages ect...)

Pour supprimer une conversation, rends-toi sur Kraaft sur l'ordinateur et clique sur Infos. Descends tout en bas et clique sur "Supprimer la conversation". Il te suffit de rĂ©Ă©crire le titre de la conversation et de valider ✅

Sinon il y a l'archivage 😉

Pour ĂȘtre sĂ»r de ne pas perdre d'informations, nous avons crĂ©Ă© l'archivage pour tous (pour retrouver la conversation dans les Archives). Les conversations ne seront plus visibles par les utilisateurs, mais pourront toujours ĂȘtre rĂ©cupĂ©rĂ©es dans les Archives si elles ont Ă©tĂ© archivĂ©es par erreur

NB : Afin de pouvoir archiver une conversation , tu dois en ĂȘtre membre !

Besoin de désarchiver une conversation ?

Il peut arriver que tu ai besoin de réutiliser une conversation de chantier qui se trouve dans les Archives. Pas de problÚme, c'est possible !

Afin dans la remettre sur la page d'accueil, 2 solutions âŹ‡ïž

• Envoie un message dans la conversation archivĂ©e, elle sera automatiquement sortie des archives

• Retourne dans les Infos de la conversations et clique sur le bouton dĂ©sarchiver