🗂 Archiver mes conversations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toutes tes conversations peuvent ĂȘtre archivĂ©es, pour toi ou pour tout le monde

Elles ne sont pas supprimées tu peux les retrouver dans les archives

đŸ“± Sur le mobile :

1. Swipe vers la gauche la conversation que tu veux archiver (glisse-lĂ  Ă  gauche)

2. Clique sur le bouton vert

đŸ–„ Sur l'ordinateur :

1. Clique sur Infos

2. Descend en bas de la page

3. Clique sur Archiver la conversation

4. Tu as le choix de l'archiver seulement pour toi ou pour les autres membres de la conversation (pratique quand le chantier est terminé)

⚠ Si quelqu'un envoie un nouveau message sur une conversation archivĂ©e, elle sera automatiquement dĂ©sarchivĂ©e et tu recevras une notification du message

OĂč retrouver mes conversations archivĂ©es ?

1. Clique sur le filtre en haut Ă  droite (le petit entonnoir)

2. Sélectionne l'option " Conversations archivées" (ça passe en vert)

3. Clique sur le bouton bleu Filtrer

📹 DĂ©sarchiver une conversation :

Swipe vers la gauche et clique sur le bouton vert

đŸ“€ Sortir des archives :

Clique sur "RĂ©initialiser" en haut Ă  droite