📬 AccusĂ©s de rĂ©ception
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Parfois on obtient pas de rĂ©ponse đŸ€” mais on veut simplement savoir si une personne a bien vu notre message pour ĂȘtre sĂ»r qu’elle a reçu l’information.

đŸ“±Comment savoir qui a lu mon message sur mobile ?

Tout simplement en restant appuyĂ© sur le message envoyĂ© puis en cliquant sur “Informations”.

đŸ’» Comment savoir qui a lu mon message sur ordinateur ?

1. Passe ta souris sur le message pour faire apparaitre les 3 points.

2. Clique sur ces 3 points.

3. Clique sur "Informations"

4. Et voilà ! Tu peux maintenant consulter en détail la liste des personnes qui ont lu ton message.

5. Pour revenir en arriĂšre, il te suffit de cliquer sur "Fermer".

Avec cette fonctionnalitĂ©, tu peux t'assurer que ton message a Ă©tĂ© bien reçu par tous les destinataires ! 📧🔍