đŸ‘·đŸŒJe suis chef de chantier / chef d'Ă©quipe
📾 Les photos de chantier sur une carte satellite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toutes tes photos sont géolocalisées sur une carte !

1. Ouvre une conversation

2. Ouvre la carte en haut Ă  droite (dans le Dossier)

3. Tu peux te déplacer, zoomer, changer de vue : satellite ou plan

4. Si besoin, télécharge la carte pour l'intégrer à des documents (mémoires techniques, documents clients, justificatifs...)

5. Clique sur "Voir toutes les photos" pour revenir Ă  la carte entiĂšre

6. Clique sur "Quitter la carte pour revenir Ă  la conversation"

C'est disponible sur mobile et sur ordinateur đŸ’»đŸ“±

💡 Pour que les photos apparaissent sur la carte il faut autoriser Kraaft Ă  accĂ©der Ă  la gĂ©olocalisation sur ton tĂ©lĂ©phone ! Pour vĂ©rifier qu'elle est activĂ©e, voici l'astuce :