💬 Rapport de ma conversation chantier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que ton chantier est terminĂ©, exporte un rapport de toute la vie du chantier en 3 clics âŹ‡ïž

đŸ’» Sur l'ordinateur

1. Clique sur Générer un rapport (depuis la section Infos ou Dossier)

2. Choisis les options d'export (par mail, téléchargement, filtrer par date...)

3. Clique sur TĂ©lĂ©charger ! Ou Envoyer le rapport si tu es sur tĂ©lĂ©phone 😊

📂 Ce que contient le rapport tĂ©lĂ©chargĂ©

👀 On t'explique en dĂ©tail ici

Si tu as la moindre question, appelle-nous au 01 84 60 64 68 ou Ă©cris-nous Ă  [email protected] 😍