📍Retrouver mes chantiers facilement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Kraaft centralise toutes tes interventions au mĂȘme endroit !

đŸ—ș Tes chantiers gĂ©olocalisĂ©s sur une carte

Tous tes chantiers geolocalisés sur une carte satellite pour t'y retrouver facilement

Depuis le bureau, visualise l'avancée des chantiers en un coup d'oeil avec des pastilles de couleurs.

Pour utiliser la carte il suffit de remplir la géolocalisation lorsque tu crées une conversation.

🔍 Recherche un chantier

Utilise la fonction recherche pour trouver votre chantier

🚚 Me rendre sur mon chantier

Obtenez l'itinéraire vers votre chantier directement sur Kraaft !

1. Clique sur le chantier oĂč tu souhaites te rendre

2. Clique sur Infos

3. Clique sur GĂ©olocalisation

4. Clique sur Itinéraire

5. Appuie sur le bouton Itinéraire pour ouvrir ton GPS (Google Maps, Waze, Maps...)