🕺🏼Inviter un collègue sur Kraaft
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour des raisons de sécurité, tes collaborateurs rejoignent ton équipe sur invitation !

📱 Sur le mobile

📲 Invite un collègue depuis ton accueil

1. Clique sur les trois petites barres en haut à gauche

2. Clique sur "Inviter des collaborateurs"

3. Autorise l'accès à tes contacts

4. Choisis les personnes avec qui tu veux échanger sur Kraaft

5. Envoie l'invitation

6. La personne peut cliquer sur le lien que tu lui as envoyé 😄

💬 Invite un collègue depuis une conversation

1. Ouvre une conversation chantier sur laquelle tu veux l'ajouter

2. Clique sur Infos

3. Clique sur "Inviter un nouveau membre" et choisis "Un collègue"

4. Autorise l'accès à tes contacts

5. Choisis la personne que tu veux ajouter sur la conversation chantier

6. Envoie l'invitation

7. La personne peut cliquer sur le lien que tu lui as envoyé 😄

Si la personne n'est pas dans mes contacts ? Ou que je refuse l'accès aux contacts ?

🔗 Clique sur Inviter via un lien (tout en haut), tu peux envoyer ce lien par SMS, mail, Whatsapp....

💻 Sur l'ordinateur

💬 Invite un collègue depuis une conversation

1. Ouvre la conversation où tu veux l'inviter

2. Clique sur Infos

3. Clique sur "Inviter un nouveau membre"

4. Choisis "Un collègue"

5. Clique sur Copier au bout du lien

6. Colle le lien sur un mail et envoie le à la personne que tu veux inviter

📥 Invite un collègue dans mon espace (il faut être administrateur)

1. Aller dans Paramètres (la petite roue en bas à gauche)

2. Clique sur Membres

3. Clique sur Inviter des collaborateurs

4. Clique sur copier au bout du lien

5. Colle le lien sur un mail en envoie le à la personne que tu veux inviter

💡 Par défaut les personnes que tu invites ont un profil standard, pour avoir le détail des droits accordés aux profils, regarde cet article :