📲 Sich auf Kraaft einloggen
Charlotte Arnould avatar
Verfasst von Charlotte Arnould
Diese Woche aktualisiert

📱 Ich logge mich auf meinem Telefon oder Tablet in Kraaft ein.

1. Lade die Kraaft-App aus dem Google Playstore (Android) oder Apple Store (IOS) herunter.

2. Klicke auf Beginnen

3. Gib deine geschäftliche Telefonnummer an und klicke auf Weiter.

4. Du erhältst einen Code per SMS (der nur einmal verwendet wird) und notierst ihn in Kraaft. Manchmal wird der Code automatisch von Kraaft erkannt und du brauchst nichts zu tun!

📱 Ich logge mich auf meinem Computer in Kraaft ein.

1. Gehe mithilfe einer Suchmaschine auf die Seite kraaft.co.

2. Klicke auf Einloggen.

3. Melde dich mit deiner geschäftlichen Telefonnummer oder per E-Mail an (in diesem Fall musst du für die erste Anmeldung ein Passwort erstellen).